|
柔らかいお肉・調理のスピード、そして安さにこだわり、ここ下町に「ステーキ&グリル」を1997年4月にオープンしました。
現役プロレスラーでもあり試合のある時はリングで、試合のない時は厨房で自ら柔らかいステーキを焼いております。
リングの中と同様、「味で勝負」しており、全てにおいて一切妥協をしないサービスで若者からご家族まで御満足いただけるように心掛けております。
当店のステーキを一度食べると、忘れることの出来ない衝撃を感じていただけること間違い無しです。
他店では絶対真似できない様々なメニューで、プロレスファンの方も、そうでない方も、是非一度お越し下さい。
皆さんのご来店を心よりお待ちして申し上げております。
ミスターデンジャー 松永 光弘
|
|
|
|
|
|